Les Folies nobles blanches - Les Folies Nobles - photo 4

POINTS DE VENTE

 

CONCEPT

Benoit Charlier et tous ses partenaires
ont l’honneur de vous convier à la 20ème édition des Folies Nobles Blanches.

Le samedi 08 juin prochain dans le plus bel hôtel de Wallonie, au Van Der Valk Sélys de Liège, nous vivrons la prochaine édition de ce rendez-vous incontournable pour la vie événementielle liégeoise. Les réceptions se donneront sur la magnifique terrasse surplombant le tout Liège ainsi que dans la majestueuse salle de bal, digne d’un mariage royal.

Un cadre unique, un environnement d’exception. Une ambiance décontractée et représentative du caractère convivial des Liégeois ont permis à cet évènement de devenir une référence à travers tout le pays.

Au plaisir de vous accueillir,

Benoit CHARLIER

GALERIE

Formules

3 formules vous sont proposées pour cette 20ème édition

Folies Nobles Gold
Dés 19h:
Réceptions
Cocktail et Repas en Walking dinner PREMIUM
Buffets: 
Saveur iodées, Folies Grilladines, Saveurs en folies, délices sucrés. Boissons comprises de 19h à 21h15
Nombre de places très limité 
Menu complet sur www.lesfoliesnobles.be
Dès 21h15:
Accès au Cocktail 20e open bar (21h15 - 22h30)
 
Des 22h30:
Accès à la soirée Les Folies Nobles Blanches (22h30)
Folies Nobles Silver
Dès 21h15: 
Accès au cocktail 20e
(boissons comprises - cocktail Premium - buffet de macarons Jean Phillipe Darcis)
Dès 22h30: 
Accès a la soirée Les Folies Nobles Blanches. 
Folies Nobles Blanches
Accès sur prévente: 25€
Liste points de prévente sur:
www.lesfoliesnobles.be
Formule Tables nominatives ou VIP : réservation bc@sprlnoble.be
Age d'accès : 25 ans
Dress Code : Tenue blanche obligatoire
 
L'organisateur se réserve le droit d'entrée.

 

 

FoliesNoblesBlanches_WalkingDinner
 

Menu

folies nobles blanches

 

Saveurs Iodées

Huîtres Bretonnes n°3, au naturelle, sauce aigre et citrons quartiers
Assortiment de poisson fumé et mariné, flétan, saumon écossai et maquereaux aux deux poivres
Mousseline Saint Jacques, poireaux étuvés, émulsion de lard et copaux de noisettes
Duo des mers en ceviche, segment d’oranges, pamplemousse, citron menton et pousse de moutarde
Gambas marinées à crues, servies nacrée, brunoise Granny Smith, avocat, huile vert coriandre
Carpaccio Thon rouge soja sésame, Salicorne de la Mer Manche et apple blossom

 

Places des Carnivores

Jambon braisé au miel et au citron vert
Asian roasted pork belly 48h, maïs, abricots rôtis, rattes Primeurs
Pulled chicken, vadouvan, coriandre, mini pita
Carpaccio de bœuf irlandais, truffe, huile d’olive de Sicile, Kalamata noir
Assortiment noble de Charcuteries, légumes en Pickles, confiture d’abricot, et toasts fins

 

Végé, mais pas rien !

Tarte capresse, tomate mozzarella, vieux Balsamique, basilic Rouge
Grenailles nouvelles, oignon rouge confit, herbes de Provence
Ecrasé de Patate douce confite au romarin, paprika pop-corn et Sour Cream
Assortiment de sushi et makis avec leurs sauces



Tout feu, tout Flamme !

Gambas marinées au piment rouge, jambon Serrano,flambées au mezcal
Entrecôtes Simmental, marinées et vieillies aux saveurs asiatiques
Darnes de saumon fumées au pin, et écrasé de pommes grenailles

 

Douceurs Sucrées des « Folies Nobles »

Tarte citron bergamote crème Mascarpone au poivre cubèbe
Brochette d’ananas marinées au rhum Don Papa, passage à la flamme
English cheese cake aux fruits des bois et 5 épices
Assortiment de mini Cupcakes

Contact


         Les Folies nobles blanches - Les Folies Nobles - photo 7

PARKINGS ET ACCES

 
 
KROONEN Jérémy
jk@sprlnoble.be 0485 72 55 59
 
CHARLIER Benoit
bc@sprlnoble.be 0479 09 43 33
 
 

Van Der Valk Sélys
Mont Saint Martin, 9
4000, Liège - Belgique

 

Les Folies nobles blanches - Les Folies Nobles - photo 8

Les Folies nobles blanches - Les Folies Nobles - photo 10

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.